MENÚ

ENTRANTES

Guacamole

(Mezcla recien hecha de aguacate, limón, aceite de oliva, cilantros y cebolla)

Nachos

(Totopos con frijoles, queso gratinado y pico de gallo -tomate)

Nachos Especiales

(Los tradicionales con bistec encebollado o pastor)

Rajas con queso

(Chile poblano asado con cebolla, elote, queso y crema; servido con tortillas)

Queso fundido

(Queso fundido con chorizo, champiñones o mixto, servido con tortillas)

Ensalada Cesar

(Lechuga y pollo a la plancha con aderezo de la casa)


SOPAS Y CREMAS

Sopa Azteca

(Tradicional sopa mexicana con julianas de tortilla frita, aguacate, chile guajillo, crema y queso fresco)

Crema de frijol

(Crema de frijol con crema y queso fresco)

Crema de Poblana

(Crema de chile poblano, maíz y queso fresco, con un delicado toque picante)


ANTOJITOS

Enchiladas (Verdes, rojas o de mole)

(Tortilla rellena de pollo bañadas en salsa y queso gratinado acompañadas de frijoles refritos)

Chilaquiles (Verdes, rojos)

(Tortilla frita bañada con salsa, pollo, crema, queso fresco, cebolla acompañadas de frijoles refritos)

Flautas de Pollo(3)

(Tacos dorados de pollo con lechuga, crema y queso fresco)

Quesadillas (3, Cuitlacoche, champiñon y flor de calabaza)

(Tortilla de harina con queso y aguacate)


CEVICHES

Ceviche de pescado

(Pescado blanco cocido con limón, cebolla, cilantro y aceite de olivo)

Cocktail de camarón

(Gamba cocida con cebolla, tomate y cilantro en salsa de la casa)

Vuelve a la vida

(Gamba y pulpo cocido con cebolla, tomate y cilantro en salsa de la casa)

Aguachile verde

(Gambas codidas con limón, cebolla, pepino, cilantro y un toque de chile serrano)


PLATILLOS TRADICIONALES

Cochinita Pibil

(Tradicional platillo yucateco de cerdo adobado con achiote)

Birria

(Carne de cordero cocinada al estilo Jalisco)

Pollo con mole

(Tradicional mole de oaxaca, acompañado de arroz y frijoles)

Arrachera

(Solomillo marinado en salsa de la casa con cebolla, pimientos, acompañado de guacamole y frijoles)

Camarones a la Diabla

(Gambas doradas mezcladas con salsa roja y platano a la plancha, picante al gusto)

Atún tres chiles

(Atún empanado en tres chiles y aguacate bañado en salsa agridulce)

Carnitas

(Cerdo cocido en su jugo acompañado de guacamole, pico de gallo y chicharrón)


TACOS

Bistec(5 Maíz)

Bistec con queso (4 Harina)

Solomillo (4 Harina)

Solomillo con queso(4 Harina)

Pollo encebollado (4 Harina)

Pollo con queso(4 Harina)

Camarón con queso (4 Harina)

Alambres (Pollo, bistec o solomillo*) (4 Harina)

(Con pimientos, cebolla, tocino y queso a la plancha)

Pastor (5 Maíz)

(El popular taco de cerdo adobado de Ciudad de México)

Chamorro (5 Maíz)

(Carne de ternera cocida en su jugo lentamente)

Lengua (5 Maíz)

(Lengua de ternera cocida al baño maria)

Volcanes (Pollo, camarón, pastor, bistec o solomillo*) (3)

(Tortilla de maíz frita con carne y queso)

Tacos Ensenada (3 Harina)

(Gambas rebosadas acompañadas con pico de gallo, ensalada y guacamole)

Tacos las Glorias (3 Harina)

(Pescado blanco rebosado acompañado con pico de gallo, ensalada y guacamole)

Vegetarianos (4 Harina)

(Pimientos, cebolla, maíz, champiñones, calabacín y queso)

Gringa al Pastor(2 Harina)

(Quesadilla en tortilla de harina con cerdo adobado)

Tacos Gobernador (3 Harina)

(Camarones salteados con cebolla, frijoles y queso)

Chicharrón queso relleno(4 Harina)

(Queso a la plancha a punto de chicharrón relleno de carne a elegir, acompañado de guacamole y pico de gallo)